Cs não conectou, o que fazer???

Cs não conectou, o que fazer???

Em alguns casos, poderá acontecer de não conectar o cs de imediato, pela variação de internet ou o próprio aparelho não estando configurado de acordo no momento.

Não se desesperem , tudo tem solução ok?

Caso não conectar sempre conferir por etapas:

Meu receptor serve para cs? Verificar se ele está apto para configuração da newcamd, verificar se ele tem entrada de internet atraz do receptor ou ainda verificar se ele é próprio para sistema de tv via satélite.

Internet não usar wifi de preferência usar cabo conectado diretamente no seu receptor.

Analizar cabos da antena, depois vá em newcamd veja se desativou de fato as opções iks,sks,sds,sssp deixe somente newcamd ligada.

Olhe novamente se dhcp esta ligado e aplique.

Trocar as portas, veja no teste que temos 4 portas para claro e 3 portas para as demais operadoras, tente todas elas, uma somente por vez,
aquela que se adaptar melhor ou logar seu login use-a, disponibilizamos de varias portas justamente devido a isso, conforme local uma vai se adaptar melhor que a outra.

Reinicie roteador, modem, receptor…..entre novamente em newcamd e tente conectar seu login.

Alguns aparelhos como AZBOX não estavam conectando cs devido a própria  atualização, procure por versões que se adaptem devidamente ao uso do cs.

Verifique qualidade e intensidade de sinal da sua antena….se estiverem baixas, não abrirá os canais.

Barulhos extranhos, esquisitos, imagem quadriculada em minha tv é normal? Não…..muito provável que seja defeito em seu LNB, se prosseguir contate um técnico para averiguação de sua antena.

Conectou o login perfeitamente,mas não abriu nenhum canal, o que pode ser?

Se conectou o login, é a prova viva, seu login está funcionando perfeitamente, agora são ajustes em seu receptor, antena ou em sua casa.

Conectou o login, mas estão faltando muitos canais é normal?

Isso pode acontecer,mas não por problemas relacionados no cs, mencionamos em um outro tópico, cs abre tudo ou não abre nada……exclua todos os canais, vá em busca em 1 satélite, modo de busca: cega ou auto observar,ou blind scan, buscar, quando ocorre isso, são trocas de tps diretamente no satélite, voltará normalmente seus canais após o termino da busca de canais.

  106 comments for “Cs não conectou, o que fazer???

  1. csdecobr2
    junho 20, 2015 às 5:35 am

    Bom dia amigo, obrigado pelo contato vamos tentar lhe ajudar ok?
    O cs e igual um veiculo, precisa de motor, caixa, rodas para se locomover…trabalham em conjunto, no cs mesma coisa, tudo tem que estar em sincronia, internet boa, aparelho bem configurado, antena bem posicionada….veja sua internet como esta
    verifique se o teste ainda esta valido ou nao expirou devido ao tempo limite que o sistema libera….
    verifique se a sua firmware esta correta ou precise atualizar seu aparelho.

    • Eder Botelho oliveira
      julho 9, 2017 às 3:11 pm

      Oiii meu aparelho é um azbox bravíssimo já esta com a atualização pra internet mais não está funcionando os canais as luzes verde e laranja estão funcionando então quer dizer que não é o cabo dá internet o que pode ser então?? Obrigado

      • julho 15, 2017 às 8:49 pm

        Boa tarde tudo bem?
        Muito obrigado pelo seu contato.
        Solicite seu teste pelo email: csdecobr2@gmail.com
        Se estiver com o modelo bravissimo twin, colocar a firmware 22 agosto de 2013, depois solicite um teste conosco.

  2. gelsommachado@hotmail.com
    outubro 24, 2015 às 10:59 pm

    meu azbox n conecta ajuda

    • csdecobr2
      outubro 25, 2015 às 11:23 pm

      Boa noite amigo, pode ser uma seria de fatores em seu aparelho….atualizacao, internet, tentou trocar sua versao de firmware para fazer um teste? De uma olhadinha em nosso blog da deco br e compare com sua atual versao instalada em seu receptor, tente trocar, pode ser ate mesmo um conflito em sua casa com internet…..o procedimento basico para qualquer cs seria:
      Desativar iks, sks,sds,sssp
      Deixe dhcp ligado e aplique
      Reinicie internet, receptor….entre no login e conecte
      Exclua todos os canais, exclua todas as tps uma a uma…..depois va em busca em 1 satelite modo de busca cega, buscar

  3. Clodoaldo
    outubro 27, 2015 às 2:54 pm

    Olá, acontece o seguinte, o CS do meu aparelhho funciona na casa de um amigo, mas em minha casa não, ele conecta mas não abre os canais. Sinal da antena normal…O que pode ser????

    • csdecobr2
      outubro 27, 2015 às 4:03 pm

      Boa tarde amigo muito obrigado pela pergunta, vamos tentar ajudar voce.
      Sua antena esta bem posicionada?
      Seu satelite esta selecionado no menu de satelites de acordo com sua operadora de casa?
      Sua internet esta conectada no seu receptor?
      Engatou corretamente o cabo da antena atraz do receptor, em lnb in ou antena 1?
      Desativou iks, sks,sds,sssp?
      Deixou dhcp ligado, aplicou ,reiniciou internet,receptor, entre no login e conectou internet?
      Exclua todos os canais exclua todas as tps uma a uma, depois va em busca em 1 satelite modo de busca cega buscar

  4. junior
    dezembro 22, 2015 às 3:19 am

    ja fiz de tudo, mas coloco o login e senha do cs e a tela sempre fica preta.

    • csdecobr2
      dezembro 24, 2015 às 11:00 pm

      Boa noite amigo impossivel pois o cs pega para todo mundo, nao existe magica, se fizer corretamente a configuracao, ele vai abrir sim seus canais…..veja se a sua internet esta conectada no receptor, verifique configuracao do receptor e antena, veja tambem se voce pegou um login teste se de fato ainda ele esta valido, pois o teste tem um periodo de validade amigo…..

  5. Delmaci
    dezembro 29, 2015 às 6:56 pm

    Minha assinatura trimestral termina 5/01/2016. Mas já estou sem sinal.

    • csdecobr2
      dezembro 31, 2015 às 11:31 pm

      Boa noite amigo, verifique se voce esta conectado no cs, tente fazer os procedimentos basicos para ajustar seu cs, pode ser ate mesmo um conflito em sua rede.

  6. leandro
    janeiro 2, 2016 às 7:07 pm

    ao fazer o login do CS so da login falha, o que pode que ser, ta todos os dados do CS ok, antena sintonizada, canais ok, so nao libera o login teste, sera que e minha internet.

    • csdecobr2
      janeiro 2, 2016 às 7:12 pm

      Boa tarde, seu login esta ativo? Cerifique se o seu teste esta valido e desative iks, sks,sds,ssp
      Deixe dhcp ligado e aplique
      Reinicie internet, receptor,entre na newcamd insira o login e conecte
      Exclua todos os canais, todas as tps um a uma…..depois va em busca em 1 satelite ,modo de busca cega……buscar

      • Wender Vidotto
        agosto 26, 2017 às 3:54 pm

        Meu Bravissimo é CS ,ele parou os canais e quando vou fazer busca cega aparece uma mensagem “Não encontrar programa” , oque pode ser ?

      • agosto 28, 2017 às 3:11 am

        Wender Vidotto tudo bem? Primeiramente precisa verificar se todos os dados estao certos.
        verifique qual satelite voce tem em sua casa, se for a claro selecione o satelite starone c2 ku band w70, se tiver 2 cabos de antenas veja qual seria o cabo da claro ou de seu satelite correspondente….se for outro satelite selecionar no menu de satelites, o satelite correspondente em sua casa
        Delete todos os canais delete todas as tps uma a uma, depois va em busca em 1 satelite, modo de busca cega ou auto observar ou blind scam….buscar.
        Aguarde finalizar a busca e organize os canais de A/Z
        Verifique se o cabo de internet esta conectado em seu receptor, caso tiver wi-fi em sua casa desative, deixe somente o modem ligado para fazer um teste.
        Desative iks, sks no menu do seu receptor, no menu internet deixe DHCP ligado e aplique coma tecla OK do seu controle remoto.
        Reinicie seu modem, reinicie seu receptor….entre na newcamd insira corretamente os dados do cs e conecte

  7. jean
    janeiro 12, 2016 às 1:38 am

    Boa noite.

    Estou com muitas duvidas!

    Primeiramente, tenho um deco DUOSAT BLADE HD MICRO, uso ele somente com as duas antenas, para poder estar usando ele com internet, eu tenho que comprar este tal de de IKS ou CS, ou somente plugar o cabo da internet e configurar o deco que ira pegar?

    Desde já obrigado.

    • csdecobr2
      janeiro 15, 2016 às 5:06 am

      Boa noite basta solicitar seu teste de cs…..inserir os dados na newcamd e conectar.
      Como usa 2 antenas, vai pegar sinal da claro.

  8. joao
    janeiro 28, 2016 às 3:04 pm

    boa tarde o meu estava funcionando normalmente mas ontem parou, e só aparece canal não esta disponivel.

    • csdecobr2
      janeiro 30, 2016 às 6:52 pm

      Boa tarde amigo, verifique seu login se nao encontra-se vencido, se nao estiver pode ser ajustes na newcamd ou ate mesmo algum conflito interno na sua rede, ou as vezes pode ter atualizado seu receptor sem querer.

  9. Wesley Lamounier
    fevereiro 7, 2016 às 12:39 pm

    Perdi minha senha de 4 números, como faço agora para atualizar?

    • csdecobr2
      fevereiro 8, 2016 às 2:21 am

      Boa noite amigo entre em contato com nosso pessoal, pode ser com nossa equipe de envio de testes explique o caso a eles…..certamente vao resolver seu problema, pegue todos os dados possiveis que tiver anotado, sempre lembramos que e bom anotar seu login caso acontecer algum imprevisto,mas vamos tentar lhe ajudar sim.

  10. Elder
    fevereiro 7, 2016 às 2:18 pm

    Vc pode me ajudar, o meu aparelho é um azbox thunder, ele estava funcionando mas agora em rede só aparece desconectado mais o resto esta normal.

    • csdecobr2
      fevereiro 8, 2016 às 2:17 am

      Boa noite amigo podemos sim….verifique como esta a internet nele
      Desative iks, sks,sds,sssp
      Deixe dhcp ligado e aplique
      Reinicie internet,receptor entre em newcamd insira o cs e conecte
      Exclua todos os canais, todas as tps um a uma, depois va em busca em 1 satelite modo de busca cega buscar

  11. Glauco Vidal Santos
    fevereiro 9, 2016 às 2:32 pm

    Bom dia amigo. A dias estou com um grande problema e não o resolvi até então: O meu sinal de cs desapareceu alguns dias antes do seu vencimento e ao pedir um teste e configurá-lo, não obtive sucesso. Foram inúmeras tentativas em vão. Levei o meu Skybox M3 em um técnico e nenhum defeito fora detectado. Os canais Rede Record E Claro TV abrem normalmente, mas os demais estão decodificados. No mínimo foram 20 tentativas de configurar e nada. Será que podem me ajudar? Agradeço.

    • csdecobr2
      fevereiro 9, 2016 às 7:25 pm

      Amigo nunca vamos deixar de ajudar seja voce ou qualquer pessoa estamos aqui para isso.
      No seu caso se ele esta conectado com cs , nao tem como SUMIR o cs, pois geralmente a linha skybox esta funcionando apenas com cs.
      Verifique os dados onde voce salvou e nos comunique para encontrarmos seu login e verificarmos a atual situacao dele, envie seu login,senha,url

  12. Regi
    fevereiro 23, 2016 às 1:06 pm

    bom dia amigo , preciso que funcione 3 cs em minha casa , na mesma net , isso da certo ?estive olhando em alguns site dizendo que não funciona , minha net é da OI.

    • csdecobr2
      fevereiro 26, 2016 às 10:50 pm

      Ola amigo, nada impede a internet sendo estavel,nao caindo seu cs vai funcionar tranquilamente sim,e quanto a colocar 3 cs em sua casa……depende de quantos gb sua internet tem.

  13. jossimar
    fevereiro 29, 2016 às 4:47 pm

    boa tarde
    tenho um aparelho s812 azamerica que estava focionando com uma antena e internet mas ha dois dias que parou e so aparece canal pitografado oq devo fazer

    • csdecobr2
      março 3, 2016 às 12:07 am

      Se nao usava cs amigo…..basta solicitar um teste de cs conosco, e seguir as coordenadas para fazer o cs, vai voltar a funcionar

  14. março 20, 2016 às 1:41 am

    evolutionbox 1095n falha no servidor nao pega canal so a record o que fazer

    • csdecobr2
      março 20, 2016 às 1:43 am

      Tente trocar sua firmware

      VEJA SE ESTE VIDEO LHE AJUDA AMIGO

  15. Carlos César nascimento Silva
    março 30, 2016 às 10:50 am

    Oi amigo eu tenho um aparelho comprei pra usar em sks, tem os canais mais imagem nada. Tenho que configurar primeiro em isso.

    • março 30, 2016 às 2:12 pm

      Bom dia amigo podemos lhe fornecer uso do cs, basta configurar sua newcamd no seu receptor e lhe ajudaremos, solicite um teste conosco amigo

  16. Acelino
    abril 2, 2016 às 2:44 am

    Boa noite
    Meu aparelho não abre os canais. Tudo configurado. Ap conectado. Meu aparelho é um phantom duo mini com última atualização de 2014. Pode ser esse o problema?

    • abril 2, 2016 às 3:07 am

      Boa noite verificou se o seu login esta ativo? Verificou sua internet no receptor?

  17. Gilson Cunha
    abril 22, 2016 às 3:13 am

    Boa noite! tenho um AZbox convertido em skysat e estava funcionando blz, mas do nada começou a entrar em escalada, minha net é 2 mb, a record e os canais com propagandas da claro funcionam perfeitamente, as vezes até abre algum mas logo trava e entra em escalada novamente, se puder me ajudar, tenho Cs card a quase um ano. Gilson

    • abril 27, 2016 às 2:56 pm

      Bom dia colocar firmware original em seu receptor somente assim vai funcionar o cs, gambiarras no receptor nao funcionam.

  18. Teixeira
    abril 28, 2016 às 9:19 pm

    Boa Tarde, tenho sbox mini, estava funcionando tudo certinho, cs ta ok, internet tudo, parou de funcionar quando estava fazendo um download no computador, desde já agradeço pela ajuda

    • abril 29, 2016 às 2:36 pm

      Ola amigo tente reinstalar a tualizacao nele,e reconfigure novamente seu receptor, fazer os ajustes necessarios, depois coloque seu cs e conecte.

    • abril 30, 2016 às 9:54 pm

      Boa noite. Verificou todos os dados no receptor? Reiniciou receptor e internet? Conferiu se o receptor esta corretamente conectado a sua rede?

  19. Anderson
    maio 27, 2016 às 4:27 pm

    Gs 220, está conectado o login mas não carrega os canais, ja apaguei e fiz busca cegam mesmo assim nada, estava pegando ontem, ai hoje parou

    • maio 27, 2016 às 5:22 pm

      Boa tarde tem certeza que esta com cs conectado?
      Tente dar configuracoes de fabrica ajustar novamente dosos os detalhes do receptor, e conectar o seu cs.
      Desative iks, sks,sds,sssp
      Deixe dhcp ligado e aplique
      Reinicie internet,receptor entre em newcamd insira o cs conecte
      Exclua todos os canais, todas as tps uma uma, depois va em busca em 1 satelite modo de busca cega buscar.

      • Anderson
        maio 27, 2016 às 7:23 pm

        Já fiz tudo isso, mas não carrega os canais, ontem a noite tava pegando hj de manha ja tinha parado, reinicei o modem tudo, o que poderia ser?

      • maio 27, 2016 às 8:26 pm

        Tentou desativar iks, sks,sds,sssp? Deixou dhcp ligado e aplicou? Reiniciou internet,receptor,entrou em newcamd inseriu o cs e conectou?
        Deletou todos os canais, todas as tps uma uma, depois foi em busca em 1 satelite modo de busca cega buscar?

  20. Ronaldo
    julho 8, 2016 às 2:13 am

    Tenho um azbox thunder com cs, funciona normalmente, Mais quando tiro da tomada e ligo normalmente o cs não conecta naturalmente só com muito macete e quando não desligo na tomada e ligo só pelo controle não acontece isso. Isso não acontecia anes, o que pode ser?

  21. jose nicodemos
    julho 20, 2016 às 12:51 pm

    Bom dia.

    Quando ID não aparece logo a cima dos numeros 1802 UA:00000 qual o problema que não abri os canais;

    • julho 20, 2016 às 4:52 pm

      Bom dia jose nicodemos tudo bem? Verificou todos os dados? Desativou iks, sks,sds,sssp? deixou dhcp ligado e aplicou?
      Reiniciou internet, receptor entrou noa newcamd inseriu os dados do cs e conectou?
      Selecionou corretamente o seu satelite no menu de satelites?
      Excluiu todos os canais, deletou todas as tps uma a uma, depois fez uma busca cega de canais?

  22. agosto 5, 2016 às 2:49 pm

    Bom dia, tenho um LexuzBox F90 e funcionava perfeitamente com CS, agora o login só aparece a mensagem de falha. Você poderia me indicar algo a fazer? Desde já agradeço.

    • agosto 5, 2016 às 2:51 pm

      Bom dia ramenzoni muito obrigado pelo contato. Seu aparelho esta usando cs para tv a cabo?

      • agosto 5, 2016 às 2:59 pm

        sim

      • agosto 5, 2016 às 3:02 pm

        Pode ser problema com seu servidor tente entrar em contato com eles, nos temos somente sinal para tv a cabo.

  23. Marcelo
    agosto 16, 2016 às 1:47 pm

    Bom dia amigo, tenho um skybox f4, estava usando internet de chip agora instalei uma banda larga de 10mb e coloquei o cabo direto no deco, mas agora cai a conexão em 5 minutos e 5 minutos ou menos, sempre tem que reiniciar pra poder assitir somente 5 minutos…. dai tem que reiniciar novamente… me ajude!

    Agradeço.

    • agosto 16, 2016 às 1:53 pm

      Bom dia Marcelo internet esta caindo em todo Brasil devido as olimpiadas, deve ser por isso que esta oscilando em sua casa, tente entrar em contato com sua operadora de internet,mand reiniciar sinal para ver como ela se comporta.

  24. André de Moraes Sarmento
    agosto 19, 2016 às 11:03 pm

    Boa noite.
    Tenho um LexusBox F90. Tudo funcionava perfeitamente. Sem mais nem menos os canais fechados ficaram sem sinal. Lembrando que o servidor CS está pingando e a conta está ativa.
    Eu deixei o Auto Conect em SIM. Mas não conecta mais.

    • agosto 21, 2016 às 6:16 pm

      Boa tarde verifique se esta configurado corretamente todos os ajustes em seu receptor, tambem envie seu login,senha,url para nossa equipe para averiguar, lembrando que algumas operadoras de internet, como vivo speed estavam bloqueando algumas portas, tente trocar de porta de conexao e deixe dhcp ligado em seu receptor, reinicie internet, receptor, entre na newcamd insira o cs e conecte
      Nos canais…..delete todos eles, delete todas as tps uma uma, depois fazer uma busca cega de canais.

      • André de Moraes Sarmento
        agosto 22, 2016 às 3:06 am

        Fiz a atualização e reinstalei os canais. Tudo perfeito.
        Eu consigo pingar o servidor, o auto Conect está e, “sim”, mas o login só fica em Desconect.
        Quando eu clico no login aparece a mensagem “auto Conect is working, pelaste wait!”

        Não sei o que fazer.

      • agosto 22, 2016 às 3:15 am

        Boa noite André de Moraes Sarmento obrigado pleo contato e pela pergunta. Seu login esta em dia e ativo?
        Tentou deixar dhcp ligado e aplicar com tecla OK do seu controle?
        Reiniciou internet,receptor, entrou no login e conectou?

      • agosto 22, 2016 às 3:17 am

        Tente ver se nao e algum bug no aparelho, como firmware pode acontecer tambem.

  25. Marcos
    agosto 28, 2016 às 1:53 am

    Ola tenho um aparelho moozca bravissimo twin e tenho uma antena posicionado no satelite da sk..y queria saber se pagando o cs e colocando nesta antena consigo ter a liberacao?

    • agosto 28, 2016 às 7:11 pm

      Boa tarde Marcos serve sim, vai abrir seus canais da sky, talvez seja preciso colocar alguma atualizacao para seu receptor mas pode estar usando a atual e ver o funcionamento do mesmo, solicite um teste com nossa equipe: csdecobr2@gmail.com

  26. Bruno Fonseca
    outubro 3, 2016 às 4:15 pm

    Boa tarde, o meu aparelho recebe a configuração do Roteador mas não conecta ao CS, estava funcionando perfeitamente e parou. Os outros aparelhos conectados a internet funcionam , ao testas o ping, recebe resposta apenas do domínio http://www.googole.com

    Decodificador: Azbox Thunder HD transformado em Onix Azgold

    • outubro 5, 2016 às 4:03 pm

      Boa tarde Bruno Fonseca obrigado pelo contato. Antes de mais nada……tem que colocar firmware original em seu receptor, veja em nosso blog da deco br ou procure no google, depois fazer os ajustes necessarios e colocar o cs.

  27. outubro 12, 2016 às 8:45 pm

    Tenho o aparelho Phantom mini f90 hd, o CS estava funcionando normalmente e ontem parou, tentei refazer as buscas de canais. Tudo quanto é aparelho que conecta na internet está funcionando perfeitamente… Não sei como fazer para abrir as portas e testar!

    • outubro 12, 2016 às 8:55 pm

      Boa tarde Diogo temos somente sinal para tv via satelite nao trabalhamos com sina para tv a cabo.

  28. Jon
    outubro 15, 2016 às 5:16 pm

    Tenho um AzBox Bravoo+, conectei o cabo do roteador no aparelho, fiz todas as configurações recomendadas, porém o aparelho se quer conecta na internet, aparece a mensagem “Internet is not connected” e “Network is disconnected”. Sabe o que pode ser?

    • outubro 15, 2016 às 5:34 pm

      Boa tarde Jon tentou trocar a firmware ?

      • Jon
        outubro 15, 2016 às 7:23 pm

        Sim, já fiz a troca de firmware e nada! Antes até aparecia “Network conected”, agora nem isso!

      • outubro 15, 2016 às 7:29 pm

        Desative iks, sks,sds,sssp. Deixe DHCP ligado e aplique. Reinicie internet,receptor entre na newcamd insira o cs e conecte.
        Veja agora se conecta amigo……tente tambem colocar uma firmware mais velha para ver como se comporta, mas siga oque mencionamos acima.

  29. gian
    outubro 15, 2016 às 10:18 pm

    Deco, tenho o aparelho NEWSAT PREMIUM, estou com um PROBLEMA grave. Ontem eu tava usando o CS e do nada parou, aí falei com meu amigo que eu tenho o CS ele mandou os dados pramin, e tava tudo OK, mais aqui nao esta pegando de geito nenhum, já fiz atualização no aparelho como ele disse e não adiantou. Minha internet é a QNET e eu tava no site da QNET e disseram que eles vai abrir uma tv paga, mas queria saber se BLOQUERAM MEU IP? isso tem haver com o CS? só pode ser isso amigo, nao tem mais solução pramin chegar. Se vc me dizer como eu faço pra desbloquear ou derrepente me falar o problema eu AGRADEÇO. OBG

    • outubro 17, 2016 às 12:25 pm

      csdecobr2@gmail.com entre em contato por este email, pode ser que tenha alguma coisa no sinal da internet sim. Tente trocar as portas ou url, entre em contato pelo email caso estiver usando noso sinal. Algumas operadoras de internet como VIVO SPEED estavam bloqueando as portas.

      • gian
        outubro 17, 2016 às 10:05 pm

        É muito estranho. Agora pouco deu DECODE OK, eu estava usando a sky sem o CS, entrei em REDE e tava OK, só que dai meu controle tava lento na hora de procurar os canais, aí resolvi dar um reset pra redefinir configurações de fabrica, aí quando eu redefini, tirei o cabo atras e deixei só o do cs mesmo, ai nao voltou mais. Atualize os canais denovo e fiz o mesmo procedimento, fui em REDE e nao deu em NADA. O que pode ser isso?

      • outubro 17, 2016 às 10:08 pm

        Tente dar um reset de fabrica sem os cabos….pode tentar tambem instalar novamente a firmware colocando pendrive e atualizar ele.

  30. gian
    outubro 17, 2016 às 10:33 pm

    Já fiz, não deu certo.

  31. gian
    outubro 17, 2016 às 10:56 pm

    Sim, ta normal…

  32. Benhur
    novembro 23, 2016 às 11:11 am

    Bom dia.
    Para colocar mais um ponto de satélite, busquei meu bom e velho Bravoo HD que há tempo estava guardado. Há um ano o utilizei via CS, quando não tive problema algum de configuração, porém há dois dias estou tentando reinstalá-lo. Ele funciona perfeitamente logo após dar um resset via total flash por USB e seguir as devidas configurações, mas assim que desligá-lo, quando retorno a ligar ele não abre mais nenhum canal.
    Já tentei modificar a atualização, ressetar o roteador e modem, utilizar as demais portas (16) e nada, só abre via CS assim que der resset de fábrica utilizando qualquer atualização via pendrive. Se desligar ele não volta mais.
    Se alguém puder me ajudar agradeço. Abraço

    • novembro 23, 2016 às 1:50 pm

      Bom dia, pode ser firmware ou nao esta salvando os dados do login.
      Antes de tudo va em internet, procure DHCP deixa ele ligado , salve com tecla OK do seu controle remoto
      Entre na newcamd insira corretamente o login e conecte
      desative iks, sks,sds,sssp
      reinicie internet,receptor…e veja como ficou.

  33. CARLOS JOSE LOPES
    dezembro 15, 2016 às 4:05 pm

    Boa tarde Amigo. Utilizo um dongle XZLINK no meu AZ-AMERICA S810B, contratei um provedor de CS e funcionava bem até ontem, dia 15DEZ2016, mas após uma chuva, e ainda está chovendo, mostra que o CS está conectado, mas os canais estão todos SEM SINAL. O que pode ser? Desde já muito obrigado. OBS. Já fiz 5 substituições de Teste Grátis de CS de 48 horas, mas ainda aparece os canais SEM SINAL. Me ajudem…

    • dezembro 17, 2016 às 1:47 am

      Ola CARLOS JOSE LOPES muito obrigado pela sua pergunta. Sinal da antena pode ser apontamento ou lnb, impossivel cair se esta conectado a um bom CS. Reveja estes detalhes e soliciute um teste depois pelo email: csdecobr2@gmail.com
      Muito obrigado, qualquer duvida estamos a disposição.

  34. Robson
    janeiro 9, 2017 às 9:12 pm

    Gostaria de saber por que reinicia o receptor toda vez que coloco em algum canal hd ? Isso conectado ao cs, no iks fica codificado apenas(sei que esta tudo off).

    • janeiro 10, 2017 às 2:15 am

      Ola Robson, tudo bem?
      Canais em HDs como todos sabemos….a propria operadora esta atualizando o sistema, vai levar mais alguns dias para finalizar.
      Somente entao os programadores conseguirao trabalhar em cima dos HDs pos seria um tiro no pe, qualquer virgula que a operadora trocar agora, seria puro tempo perdido.
      Vamos aguadar que deve normalizar em breve sim.
      Quanto a reiniciar seu aparelho, por enquanto tente deletar os canais em HDs e veja se resolve seu problema.
      Quando normalizar tudo podera usar os canais em HDs normalmente.

  35. janeiro 15, 2017 às 1:14 am

    Boa noite tenho um sky box ele tava funcionando perfeitamente mas de uma hora pra outra ele parou, ele nao pega pelo wifi so pelo cabo de internet, na imagem da tela aparece o nome decodificado e nao abre nada ja reiniciei ele mas nao pega nada, e como se a internet nao tivesse funcionando, mas ja fiz uns testes no cabo e esta com internet normal ou seja a internet esta chegando nele mas ele nao conecta. Me ajudem a resolver isso por favor

    • janeiro 15, 2017 às 1:34 am

      Muito boa noite Bruno
      Tem que ir no menu de internet e ativar o wi-fi do seu receptor, coloque os dados da sua rede e conecte
      Verifique se o wi-fi de seu modem esta ativo.

  36. Carlos
    janeiro 18, 2017 às 6:23 pm

    Tenho um F38 configurei para o CS e o DHCP não funciona coloquei IP estatico e tbm não funciona obs. esta com Xmulator.

    • janeiro 20, 2017 às 1:26 am

      Tente apontar sua antena para sky e veja como fica o sinal amigo.
      A Claro como sabemos ainda esta fazendo algumas trocas e atualizacoes…vamos aguardar que devem finalizar em breve.

  37. Melquisedeque Silva
    fevereiro 12, 2017 às 7:04 pm

    Deco, boa tarde.
    Não sei o que fazer com meu CS,
    Showbox ultra HD,
    Tudo configurado, ele funciona as vezes 5 minutos outras 10min, mas me parece que conexão falha ele codifica os canais e não volta mais. Tenho q reiniciar o aparelho daí volta novamente ou mudar a configuração de IP estático pra DHCP ele volta mas acontece a mesma coisa. Daí tenho que reiniciar tudo de novo.
    Faço o teste de ping quando tá rodando é sem danos mas quando codifica tem danos. Mas em seguida só fazer teste ping não tem danos .

    Será problemas com minha conexão de 2mb fibra?

    Att.
    Melquisedeque

    • fevereiro 12, 2017 às 7:07 pm

      Boa tarde.
      Tente colocar um ip fixo nele, veja se normaliza

  38. Paulo A Santos
    março 5, 2017 às 10:47 pm

    Ola boa noite
    tenho um premiumbox ligado na internet uma semana pra cá ele conecta e desconecta a cada 1 a 2 minutos, sera q o problema está no aparelho ou no meu cs? a internet ta funcionando perfeito no not
    desde ja agradeço obrigado,,,, Paulo.

    • março 5, 2017 às 10:50 pm

      Paulo A Santos muito boa noite e obrigado pleo seu contato.
      Tente fazer o seguinte teste:
      Deixe apenas o receptor conectado ao modem…deixe dhcp ligado e aplique no receptor
      Reinicie seu modem, sua internet e veja como se comporta agora.
      Pode ser conflitos de ip.

  39. Rafael da silva barroso
    março 7, 2017 às 12:07 am

    Boa Noite tenho um skybox f5. Coloquei o cs teste certo, tudo configurado, porém ainda assim aparece decodificado. Pode me ajudar a resolver o problema?

    • março 7, 2017 às 1:24 am

      Rafael da silva barroso boa noite.
      Tentou refazer os ajustes em seu receptor?
      O CS em si funciona normalmente.
      Veja este video se lhe ajuda:

  40. Eva
    abril 4, 2017 às 1:39 am

    Boa noite,
    Tenho Prime HD Super Box, estava pela minha internet pelo CS, eu pagava todo mês para o rapaz que fez pra mim R$ 35,00 , agora parou de funcionar só da canais Codificado, então ele veio minha casa dez uns testes, a luz do aparelho onde fica o cabo da internet não acende, ele disse que o aparelho tinha queimado, mas na casa da minha amiga o meu aparelho pega perfeitamente pela Internet dela e com o cabo USB, não entendo porque isso acontece, acho que ele quer vender aparelho novo;
    Gostaria de saber se tem como desbloquear o aparelho ou só ele pode desbloquear,
    Se tem como ele estar usando minha Internet.
    Grata

    • abril 5, 2017 às 2:36 pm

      Bom dia Eva, muito obrigado pleo contato.
      Pode ser que tenha vencido seu login, consulte seu fornecedor ou solicite um teste conosco pleo email: csdecobr2@gmail.com

  41. João Seabra
    abril 11, 2017 às 5:41 pm

    Amigo, tenho um Phantom F90 Mini e quero um CS pra Claro TV, esse decodificador funciona para antena? Não estou conseguindo fazer a busca de canais.

    • abril 13, 2017 às 12:44 am

      Muito boa noite.
      Obrigado pelo seu contato e pela sua pergunta.
      Sinal temos somente para satelite, veja se o seu receptor comporta sinal de tv via satelite ou somente tva cabo.

  42. miguel
    abril 13, 2017 às 12:26 am

    boa noite, tenho um aparelho ev2015 soh pega o canal claro e novo tempo ,
    aparece a mensagem codificado parou de funcionar tem uns 3 dias

    • abril 13, 2017 às 12:42 am

      Boa noite. Obrigado pleo seu contato e pela sua pergunta.
      Verifique se o aparelho possui a newcamd para inserir os dados do cs.
      Veja se este video lhe ajuda:

      Configure e ajuste corretamente seu receptor, apos finalizar este processo solicite um teste pelo email: csdecobr2@gmail.com

  43. rafael
    maio 15, 2017 às 2:12 pm

    Eu tenho um F90 porem a mensagem de inicio onde mostra que o DHcp esta ativo nao aparece mais, tem alguma solução?

    • maio 27, 2017 às 5:14 pm

      Rafael muito bom dia.
      Obrigado pelo seu contato e pela sua pergunta.
      Verifique se o seu receptor aceita sinal para satelite, trabalhamos somente com sinal para satelites tv a cabo nao trabalhamos.
      Solicite seu teste pelo email: csdecobr2@gmail.com
      Se tiver alguma duvida ou pergunta e so chamar ok? Muito obrigado, atenciosamente: CSDECOBR.

  44. julho 24, 2017 às 8:07 pm

    Eu tenho um CS para o aparelho azamerica. A minha internet era uma da Oi de 5MB.. Por custo, eu troquei minha internet da OI para uma da Vivo Fibra de 25MB. Desde então meu deco não desbloqueia os canais. O que pode ser?

    • julho 25, 2017 às 1:40 pm

      Pode ser ip, ou a vivo bloqueando suas portas.

  45. Leandro Silva
    setembro 5, 2017 às 7:11 pm

    Boa tarde, gostaria de saber o porquê de toda vez que ligo meu aparelho Showbox Sat HD eu preciso configurar ele, seja para colocar CS ou iks.
    Teria algum jeito de ficar gravada essas configurações?

    • setembro 5, 2017 às 7:24 pm

      Leandro Silva boa tarde tudo bem? Pode ser a firmware pode estar tentando rocar ela….e veja qual melhor se adapta com ele ok? Tente colocar uma mais atual, ou uma mais antiga.

  46. setembro 14, 2017 às 8:04 pm

    Boa tarde, meu aparelho é um ShowBox NET HD, tenho o problema do CS não conectar quando liga, preciso ficar pedindo para conectar e ficar esperando muito tempo para que isso ocorra, podem me auxiliar?

    • setembro 14, 2017 às 9:52 pm

      Luiz Henrique tudo bem? Temos CS somente para sinal via satelite, seu aparelho comporta satelite? Se sim….podemos lhe ajudar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: